Sjoo's Cafe
عزيزي الزائر (ة) انتا شو جابك هون ممكن اعرف
Sjoo's Cafe
عزيزي الزائر (ة) انتا شو جابك هون ممكن اعرف
Sjoo's Cafe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Sjoo's Cafe

THIS FORUM IS MINE MINE MINE
 
الرئيسيةCAFEأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اعتقال بعد 25 سنة
ديك رومي محشي Icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 8:03 pm من طرف Sjoo Hntsh

» هل توافق
ديك رومي محشي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 28, 2009 12:35 pm من طرف mido scofield

» اه لو تعلمي
ديك رومي محشي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 7:24 pm من طرف رًَُفًٌَُــًٌُيع شــأن

» اكتب اسمك وشوف حالك وانتا صغير
ديك رومي محشي Icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 11:22 pm من طرف mido scofield

» اي نوع من المراهقات انتي
ديك رومي محشي Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 11:01 pm من طرف Sjoo Hntsh

» اكتب اسمك بالورد
ديك رومي محشي Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 10:52 pm من طرف Sjoo Hntsh

» اكتب اسمك بالنار
ديك رومي محشي Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 10:46 pm من طرف Sjoo Hntsh

» صور انمي روعة
ديك رومي محشي Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 6:53 pm من طرف Sjoo Hntsh

» 4Facts *****
ديك رومي محشي Icon_minitimeالإثنين يونيو 08, 2009 7:51 pm من طرف Sjoo Hntsh


 

 ديك رومي محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Sjoo Hntsh
Hntsh
Hntsh
Sjoo Hntsh


انثى
عدد الرسائل : 565
العمر : 28
الموقع : http://lovlyheaven.hooxs.com
العمل/الترفيه : باطلة عن العمل ههههه
المزاج : مشفرة
كيف تعرفت علينا : --- انا صاحبة المنتدى
الهواية : النت والسباحة والطش هههه
البلد : Spain-Madrid
المهنة : ديك رومي محشي Engine10
مزاجك : ديك رومي محشي Anafar10
الاحتراف : 287
الـسمًًًًََََُُُُعًًََُُةًًًًًٌٌََُُُُُ : 1
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

ديك رومي محشي Empty
مُساهمةموضوع: ديك رومي محشي   ديك رومي محشي Icon_minitimeالجمعة مايو 08, 2009 9:35 am

center]ديك رومي محشي 116491286346372780b31ef

مقادير :


1-للحشو


2كوبأرز

4كوب ماء

2/1كوب زيت زيتون

2بصل كبير مفروم

6فص ثوم مفروم

2/1كيلو سجق (نقانق) مقطع قطعاً صغيراً

1كوب صنوبر محمص

1كوب شمر طازج مبشور

1كوب جبن رومي مبشور

2صفار بيض

1ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو)

2/1كوب بقدونس مفروم

4/1 كوب مراميه

ملح وفلفل

2-للديك

1ديك حبش (رومي) حوالي 8 أو 10 كيلو جرام

2/1 1 كوب ملح خشن

1كوب ******د

2/1كوب عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم (أو 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف)

1 ملعقة صغيرة بشر ليمون

4/3 ملعقة صغيرة ملح

4/3ملعقة صغيرة فلفل اسود

1بصل مقطع

4/1كوب كرفس مقطع

4/1كوب جزر مقطع

4فص ثوم

3-للصلصة

4كوب ماء

2ملعقة كبيرة ******د

2 ملعقة كبيرة دقيق

ملح وفلفل

الطريقة :

1-للحشو

-يُغلى الأرز في الماء ويتبل بقليل من الملح لمدة 10 دقائق ويصفى.

-يُسخن نصف كوب زيت الزيتون ويضاف إليه البصل المفروم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه الثوم المفروم والسجق المقطع.

-تُخفف الحرارة ويطهى المزيج لمدة عشر دقائق ثم يضاف الصنوبر المحمص.

-يُخلط الجبن المبشور وصفار البيض والبابريكا والبقدونس المفروم والمرمية والأرز في وعاء كبير.

-تُضاف خلطة البصل والسجق إلى خليط الأرز وتقلب المحتويات جيدًا وتترك في الثلاجة حتى تبرد.

2- للديك

- يغسل الديك جيداً، ويذاب الملح في كمية ماء تكفي لتغطية الديك، ويتركفي الماء المملح لمدة ساعتين، ثم يشطف ويجفف.

-يمزج ال******د وعصير الليمون والزعتر وبشر الليمون والملح والفلفل جيداً.

-يرفع الجلد من جهة الرقبة بحيث تدهن نصف كمية خليط ال******د بين اللحم والجلد.

-يدعك داخل الديك بربع كمية خليط ال******د.

-يُحشى بخليط الأرز البارد وتربط الرجلين للمحافظة على الحشو داخل الديك.

-يدهن الديك بالمتبقي من خليط ال******د.

-يوضع البصل والكرفس والجزر والثوم في قاع الصينية، ثم يوضع الديك.

-يخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 2 ساعة، مع دهنه من حين لآخر بالسائل المتساقط.

-يغطى الديك بورق الألومنيوم (مع مراعاة عدم لصق الورق للديك) ويخبز لمدة 2/1 1 ساعة حتى ينضج.

-يرفع الديك من الصينية ويوضع في طبق التقديم، يغطى بورق الألومنيوم ويترك جانباً أثناء إعداد الصلصة.


3-للصلصة

-يضاف الماء للسائل والخضار المتبقي من طهي الديك في نفس الصينية ويقلب على نار متوسطة حتى يغلي.

-يطحن الخليط في الخلاط الكهربائي، ثم يصفى.

-يحمر الدقيق في ال******د قليلا حوالي خمس دقائق، ثم يضاف الخليط المصفى مع التقليب باستمرار حتى يغلظ قوام الصلصة.

-تتبل بالملح والفلفل.

- تقدم مع قطع من لحم الديك والحشو.

يمكن عمل الديك بالكامل أو تقطيعه إلى أجزاء، كما يمكن استخدام الطريقة نفسها لحشو خروف صغير



:97: [/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sjoo.ahlamontada.net
mido scofield

mido scofield


ذكر
عدد الرسائل : 241
العمر : 29
العمل/الترفيه : اللعب
المزاج : جيد ما ازعل كثيير
كيف تعرفت علينا : هههه مصادفة
الهواية : التنس و كرة القدم
البلد : المغرب
المهنة : ديك رومي محشي Player10
مزاجك : ديك رومي محشي 810
الاحتراف : 247
الـسمًًًًََََُُُُعًًََُُةًًًًًٌٌََُُُُُ : 3
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

ديك رومي محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك رومي محشي   ديك رومي محشي Icon_minitimeالسبت مايو 09, 2009 6:39 pm

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك رومي محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Sjoo's Cafe :: بيت حواء :: مطبخ دلع كافيه-
انتقل الى: